ウェディングケーキ レンタルのご案内CYGNET-シグネット

今日の作業はナスの天ぷら作り

今日は 天ぷらを一気に作ります。

2

昨年より注文が大幅に増えたために、また新たに製法を工夫して生産能力UPをしています。

1

とはいえ、1個1個手作りなので、製作数には限界があります。
お待たせしているお店の皆様、どうもすみません(汗)

NASU2

コロモをつける前のナスにも、メイドインジャパンの心を持って丁寧に仕上げています。

NASU4

たかが600円のマグネットかもしれませんが、1個1個、丁寧に作ってますよ^^

日本に来た外国人の方が、「天ぷらおいしかったなぁ」って思い出すことができるように、
日本の伝統文化「食品サンプル」の職人魂を込めて作ってます。

目次
閉じる